あみや川西店
居酒屋(炭火焼鳥屋)の店長
- 月給260,000円〜430,000円
- 阪急宝塚線「川西能勢口」駅 徒歩3分 JR宝塚線「川西池田」駅 徒歩10分
- 13:00~翌2:00時の間で10時間程度 ※8時間勤務も相談可能
お仕事について
お仕事内容
<経験者として早期から昇給していきます>
当社は、飲食経験のある方を、最大限評価し給与に反映していきます。
一概に経験者と言っても幅が広いですが、
チェーン居酒屋や、焼き鳥屋などの当店と近い業態の経験があれば
早ければ3ヵ月ほどで店長補佐に上がり
固定給も月2万円(月給28万円~)アップしていきます!
また店長になれば、月給33万円になります。
半年~1年ほどで早期昇格する方も多くおります。
将来的にはマネージャーへのキャリアアップもあり、
そのたびに収入もアップします!
=======================
《給与》
雇用形態:正社員
月給26万円~
◎経験能力考慮
昇給・・・昇給随時
賞与・・・年2回
【年収例】
410万円/店長代理/入社2年目(月給28万円+賞与+諸手当)
520万円/店長/入社4年目(月給33万円+賞与+諸手当)
680万円/マネージャー/入社8年目(月給43万円+賞与+諸手当)
=======================
《仕事内容》
炭火焼き鳥専門店の運営(キッチン・ホール・アルバイト管理業務など)
まずは当社でのオペレーションをメインに、店舗運営の仕方、スタッフとのコミュニケーションをとっていただき、感覚を掴んでいただきます。
過去の経験を活かしながら、状況を見ていきながら、随時昇給していきます。
【具体的には】
◆売上管理、スタッフの指導・シフト作成・管理、プロモーションの企画などの店舗運営業務
◆店舗オペレーション
・ホール業務…接客・注文取り・提供・ドリンク作りなど
・キッチン…サラダや揚げ物などの調理
・焼鳥の焼き場…炭火にて焼鳥の焼き・調理
=======================
《勤務時間》
13:00~翌2:00時の間で10時間程度
休日・休暇 :週休2日制
(月8日/半月毎のシフト制※土日も希望があれば休み可)
※連休取得も相談可能
【有給休暇】
10日~20日
=======================
《無理なく働ける勤務制度を確立》
過度な残業はなく、月8日しっかりと休日も取得できるなど、プライベートも充実させられる職場です。オンとオフのメリハリをつけながら、地域密着で安定的に働けます。
串刺しなどの仕込み業務は基本的にセントラルキッチンで行うので、仕込みのための早出などはほとんどありません!
また、アルバイトスタッフの在籍数が多く、急なシフト変更があってもバイト同士でサポートし合うので、社員が休日出勤することもありません。
=======================
《福利厚生》
・社会保険完備
・昇給随時
・賞与年2回
・交通費規定支給
・残業手当
・勤続手当
・食事付
・社内イベント(BBQ・社員旅行など)
=======================
【社員インタビュー/店長Aさん】
前も飲食店で働いていたのですが、
調理以外に、仕込みや、発注業務、アルバイトの管理などで、めちゃくちゃ忙しくてアルバイトが急に休んだりしたら休日出勤も仕方ない。。
そんな状況で、休みでもなかなかゆっくり休めずに、家族との時間も取れないので転職しました。
当社は1店舗当たり15名~20名ほど、
多くのアルバイトが所属していて
急なシフト対応などもほぼありません。
以前はBBQとかもよくしてたぐらい
スタッフ同士本当に仲が良いので
良い意味でアルバイト同士で助け合ってくれているからだと思います。
あと、早く出勤して仕込みをするなども無いのでそういった部分でも安心して働けています!
=======================
事業内容:炭火焼鳥専門店
=======================
お仕事の特徴
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK
バイク通勤OK
職場環境・雰囲気
10代多数
20代多数
30代多数
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験不要
シフト・収入例
【月収例】
・店長代理 入社2年目 月収31万円=月給28万円+諸手当
・店長 入社4年目 月収36万円=月給33万円+諸手当
・マネージャー 入社10年目 月収46万円=月給43万円+諸手当
先輩スタッフからの一言
◆働きやすさを感じられる
過度な残業はなく、普段の休日とは別に有給休暇もしっかりと取得できるなど、プライベートも充実させられる職場だと思いますね。オンとオフのメリハリをつけながら、地域密着で安定的に働きたい方にも、ピッタリの会社だと感じます。
募集要項
職種
- 居酒屋(炭火焼鳥屋)の店長
給与
- 月給260,000円〜430,000円※経験や能力を考慮します。
試用・研修
- 試用期間あり (1~2ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社員登用あり
- 残業手当
- 深夜手当
交通費
- 規定支給
勤務地
- あみや川西店兵庫県 川西市中央町2-4 (勤務地)
アクセス
- 阪急宝塚線「川西能勢口」駅 徒歩3分 JR宝塚線「川西池田」駅 徒歩10分
応募資格
勤務時間
- 13:00~翌2:00時の間で10時間程度 ※8時間勤務も相談可能
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制有給休暇介護休暇育児休暇月8日休み(シフト制)
勤務期間
- 最低勤務期間:長期(1年以上)
シフトの決め方
- シフトサイクル: 半月毎 シフト提出時期:シフト開始の10日前シフト確定時期:シフト開始の5日前※連休取得可能
応募について
応募後の流れ
- 応募後、本社より電話連絡致します。 社員の面接については本社【兵庫県尼崎市武庫町1-40-17】 にて行います。
採用予定人数
- 3名 新規出店に向け、積極的に採用中です★
問い合わせ
- 06-6432-8482
会社情報
会社名
- 株式会社あみや
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 兵庫県尼崎市武庫町1-40-17
求人情報更新日:2023/12/11