あみや岡町店
居酒屋のホール・キッチン
- 月給260,000円〜430,000円
- 阪急宝塚線「岡町」駅 徒歩1分
- 13:00~翌2:00時の間で10時間程度 ※8時間勤務も相談可能
お仕事について
お仕事内容
炭火焼、特製のにんにくたれにこだわった焼き鳥屋として創業以来、人気を集めてきた「あみや」。
兵庫県東部から大阪まで計6店舗を運営。
目標として10店舗まで新規出店を計画中です。
=======================
《仕事内容》
地域で愛されるこだわりの炭火焼鳥専門店を運営/店長候補/キッチン・ホール業務などを担当します。
【具体的には】
将来の店長候補として、キッチン・ホール業務を始め、店舗の運営に関わる仕事をお任せします。
地域のお客様を中心に、多くの支持を集めており、店舗数も拡大していますので、早期キャリアアップも大いにあります。
◆売上管理、スタッフの指導・シフト作成・管理、プロモーションの企画などの店舗運営業務
◆店舗オペレーション
・ホール業務…接客・注文取り・提供・ドリンク作りなど
・キッチン…サラダや揚げ物などの調理
・焼鳥の焼き場…炭火にて焼鳥の焼き・調理
=======================
《勤務時間》
13:00~翌2:00時の間で10時間程度
休日・休暇 :週休2日制
(月8日/半月毎のシフト制※土日も希望があれば休み可)
※連休取得も相談可能
【有給休暇】
10日~20日
=======================
《無理なく働ける勤務制度を確立》
入社後は、まずできる範囲からスタート。
調理方法なども、基礎から丁寧に指導しますので、未経験の方も安心してください。
串刺しなどの仕込み業務は基本的にセントラルキッチンで行うので、仕込みのための早出などはほとんどありません!
基本的に売上管理や発注業務も営業時間内に行います。
また、アルバイトスタッフの在籍数が多く、急なシフト変更があってもバイト同士でサポートし合うので、社員が休日出勤することもありません。
=======================
《ゼロからのスタートを応援!》
未経験者からベテランまで幅広い人材を歓迎
◇未経験の方も月給26万円以上保障
◇転居を伴う転勤なし
◇早期のキャリアアップ可能
◇入社4年目で年収500万円以上も!
=======================
《働き方を選べます!》
例えば、家庭の事情や体調を考えて、
深夜帯の勤務は難しい…
そんな方には、13:00~22:00の
固定シフトで働くことも可能です。
スタッフの働きやすさを重視している会社なので
働き方に限らず、何でも相談できる職場です。
=======================
《給与/キャリアアップ制度》
雇用形態:正社員
月給26万円~
◎経験能力考慮
昇給・・・昇給随時
賞与・・・年2回
【年収例】
410万円/店長代理/入社2年目(月給28万円+賞与+諸手当)
520万円/店長/入社4年目(月給33万円+賞与+諸手当)
680万円/マネージャー/入社8年目(月給43万円+賞与+諸手当)
経験者であれば早い段階から、未経験の方であれば徐々に、スタッフの管理や販促企画、売上管理といったマネジメント業務にも携わっていただきます。
早ければ半年で店長補佐(月2万円アップ)へ!
約1年で店長(月給33万円)へとキャリアアップします。
また店長補佐にはB⇒Aと2段階あり、店長になればB⇒A⇒S、さらにマネージャーへと昇格。
そのたびに収入もアップします!
=======================
《福利厚生》
・社会保険完備
・昇給随時
・賞与年2回
・交通費規定支給
・残業手当
・勤続手当
・食事付
・社内イベント(BBQ・社員旅行など)
=======================
事業内容:炭火焼鳥専門店
=======================
お仕事の特徴
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK
バイク通勤OK
職場環境・雰囲気
10代多数
20代多数
30代多数
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験不要
シフト・収入例
【月収例】
・店長代理 入社2年目 月収31万円=月給28万円+諸手当
・店長 入社4年目 月収36万円=月給33万円+諸手当
・マネージャー 入社10年目 月収46万円=月給43万円+諸手当
先輩スタッフからの一言
◆働きやすさを感じられる
過度な残業はなく、普段の休日とは別に有給休暇もしっかりと取得できるなど、プライベートも充実させられる職場だと思いますね。オンとオフのメリハリをつけながら、地域密着で安定的に働きたい方にも、ピッタリの会社だと感じます。
募集要項
職種
- 居酒屋のホール・キッチン
給与
- 月給260,000円〜430,000円※経験や能力を考慮します。
試用・研修
- 試用期間あり (1~2ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社員登用あり
- 残業手当
- 深夜手当
交通費
- 規定支給
勤務地
- あみや岡町店大阪府 豊中市岡町北1-2-20 (勤務地)
アクセス
- 阪急宝塚線「岡町」駅 徒歩1分
応募資格
勤務時間
- 13:00~翌2:00時の間で10時間程度 ※8時間勤務も相談可能
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制有給休暇介護休暇育児休暇月8日休み(シフト制)
勤務期間
- 最低勤務期間:長期(1年以上)
シフトの決め方
- シフトサイクル: 半月毎 シフト提出時期:シフト開始の10日前シフト確定時期:シフト開始の5日前※連休取得可能
応募について
応募後の流れ
- 応募後、本社より電話連絡致します。 社員の面接については本社【兵庫県尼崎市武庫町1-40-17】 にて行います。
採用予定人数
- 3名 新規出店に向け、積極的に採用中です★
問い合わせ
- 06-6432-8482
会社情報
会社名
- 株式会社あみや
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 兵庫県尼崎市武庫町1-40-17
求人情報更新日:2023/12/11